Я уехал

Я уехал жить в другую страну. Здесь не поют соловьи. И не слышан треск автомата, за окном детвора не зовёт маму. Здесь не лежат пьяные бомжи.  Здесь люди совершенно другие. Это страна так завораживает, что не хочется о прошлом вспомнить. Я нашел себя в этом мире. Но усилий потратил не мало, я ведь только об этом и мечтал.  Здесь горят по ночам  фонари, и никто 24 часа в сутки на работе не пашет. Здесь слова народа имеет силу. На меня иностранцы не ставят ярлыки. И на родину я уже не вернусь. Как я хотел всё это забыть как страшный сон, я стал великим в этой стране, но не богам. Все меня о клеветали по ногам из нагана стреляли . Но я не упал, а продолжил свой путь. Я не стал сильнее. Вам все это время врали, вам врали про страну про Запад и меня. Я устал от бесконечного вранья. Я нашёл другую жизнь, но не здесь. Мне все время задают один вопрос, а как вы решились бросить свою страну?  Я не бросал никого  поделился своими знаниями, но если у вас нет желания я ничем помочь вам не могу.


Рецензии