неси меня Олег в свою страну Олежью 14

Ночь, озеро, полная луна и ты.
Я готов был достать с неба звезды.
Хотел тебя целовать и дарить цветы.
Дышал бы тобой, будто ты это воздух.

Но спасаясь от чудных сновидений,
Я услышал будильника громкий звон.
Проснулся я утром, в понедельник.
Был слишком озадачен и был поражён.

Мое имя Олег, мне четырнадцать лет.
Всем, кто переживал за меня, спасибо.
Был лишь сон. Нет жены! Детей нет!
Мчу учиться, чтоб жить без ошибок.


Рецензии