Если б не было войны

  Почему нельзя жить в мире,
  зачем нужно воевать?
  неужели во всём мире
  деньги некуда девать?

  как бы сытно жили люди
  если б не было войны
  если б власть не захватили
  эти сукины - сыны

  Америка прежде всего
  в агрессиях виновата
  им доллара своего
  в кармане всегда маловато

  сначала уничтожили
  всех своих индейцев,
  а затем набросились
  и на иноземцев

  у нас широкая душа
  у них трусливая душонка
  дядя Сэм удавится
  за бургер и тушёнку

  всем оружием угрожают
  президентов унижают
  базы вокруг расставили
  рабов на колени поставили

  непокорная Россия
  им не подчиняется
  и за то к непослушной
  меры применяются

  откуда ненависть и злоба
  у таких же как и мы?
  их всё время душит жаба
  им так хочется войны


Рецензии