Всё проходит

Проходит жизнь, которую любили!
И ты, и он – вы в этой жизни жили!
Все радовались Солнцу и теплу
И холод не любили, и хулу!

Друзьям, пришедшим в гости, были рады,
Они вам были главною наградой!
Друзья ценили вашу совесть, честь
И для друзей всегда вы были – есть!

Но жизнь ушла, которую любили!
И слово – «есть» сменило слово – «были»!
Печальным словом, словом расставанья
Приходит, что без нашего желанья!

Тужить не надо, ждёт нас вечность,
Что на Земле – есть лишь мечта!
Где ждёт она всё человечество,
С друзьями вместе будем там!


Рецензии