неси сеня Олег в свою страну Олежью 13

Тоня плачет вторую неделю в подушку.
Шо ж такое? Пытаюся отэто понять.
Оказалося, што с её лучшою подружкой
Парень (кажись Вадим) начал изменять.

Мы с Олегом пыталися её утешать.
Нам же пора ужо в Сирию лететь
Вещи в чумаданы пора собирать.
Да на кровного сына Олега глядеть.

Воспитан Мустафой и Зульфиёй Асад,
В шестнадцать годков уже держит базар.
Угостить кешью и инжиром был рад,
И звать его не Антон, не Вадим, а Башар!


Рецензии