Кто Руси не чтит народ...

  Кто Руси не чтит народ, 
  Тот дерьмо в страну везёт...
  А хорошую пшеницу,
  На валюту,- за границу...

  Идёт русский каравай,
  То,- в Израиль, то,- в Китай...
  А в Россию привезут,
  От чего в ней люди мрут...

  Тот, кто акции имеет,
  Тот при этом богатеет...
  А для русских в хлеб давно
  Идёт старое зерно...

  Бизнес истово стремится
  Побыстрей обогатиться...
  Взял он с прибылью размах
  В Русь,- на пальмовых маслах...

  Увезёт и нефть, газ, лес,
  Чей-то частный интерес...
  Но причём тут социальный
  И общественный прогресс...

  Хуже, если на таможне,
  Задержать товары "сложно"...
  Те, что качеством "страдают",
  А их таможни,- пропускают...

  Кто, когда, каким указом,
  За подобное,- наказан...
  Знать о том должна страна,-
  Всех "героев",- имена...

  А фальшивые товары
  И фальшивые продукты...
  Не нужны нам даже даром,-
  Возвращать их надо будто...

  Кто Руси не чтит народ,
  Низкий МРОТ ему введёт...
  С жалкой пенсией, зарплатой,
  Чтобы кто-то стал богатым...

  Зачем в ГосДуме,- депутаты,
  Их партийные мандаты...
  Если гробит Русь корысть,
  Разум, нравы, нашу жизнь...

 

 

 


Рецензии