Памяти В. В. Маяковского

В моде белые одежды -
Снова матушка - зима.
Мы идём дорогой снежной -
Вместе ты, и он, и я...
Только памятники словно
Онемели все подряд.
А под ним, одним московским,
Даже льдинки говорят...


Рецензии