Народная песня

Связь не нарушая временную,
Песня зазвучала в тишине.
И слова напевные,родные,
Тут же уголок нашли в душе.
Раньше пела милая бабуля,
Вчера-мама,
          а сегодня-я.
Есть надежда то,
     что очень скоро,
Запоёт и внученька моя!
Нас связал покрепче пуповины
Песни незатейливый мотив.
И слова народные,простые.,
Нас сближают очень всех сроднив.
И звучала ты на сенокосе,
И в бою к победе ты звала!
Ты из пепла и руин Отчизну
Миром всем воздвигнуть помогла!
Слышишь,друг,звучит родная песня,
На родном,понятном языке
По-карельски,украински и по-коми
Славит жизнь страны родной тебе.
Связь не нарушая временную,
Вечная мелодия звучит
И поём мы-родственные души,
В чистоте нас эта песня сохранит!


Рецензии