Человек в космосе!

Я маленькой была -
Три с половиной года.
Гуляла во дворе -
Отличная погода!
Вдруг с нашего подъезда
Выскакивает парень,
Кричит на целый мир,
Что в космосе Гагарин!
И все смотрели в небо,
И я туда смотрела,
И знала, что-то важное
Сейчас туда взлетело!


Рецензии
Написано ваи просто и прекрасно.

Сергей Лутков   29.04.2024 19:28     Заявить о нарушении