Вот теперь их нет как нет

Со своей подружкой Ниной
Я уже дружу с двух лет,
А сейчас мы в старшей группе,
За обедом вместе с нею соблюдаем этикет.

Я подам ей  то салфетку,
То ей ложку предложу,
То с поджаристою коркой
Хлеб в тарелку положу.

С Ниной мы с двух лет знакомы,
Есть у нас один секрет:
Нина с детства ест конфеты
И не кушает котлет.

Я ей друг, кто б сомневался?
И поэтому в обед
Я съедаю все котлеты-
Вот теперь их нет как нет.


Рецензии