Любовь всегда любовь

На белых простынях
В душистом сеновале
В сокрытых тьмой углах
С мышами ли в подвале

Любовь как на балу
В шелках и кринолинах
На мраморном полу
Кружится в платье длинном

Неважен антураж
Шептали б только губы
«Я ваша» и «Я ваш»
Тела сплетая в судьбы...


Рецензии