Я Приду

Позови ....Позови....и Я приду ....на колеснице Солнечной к тебе спущусь,Позови...Позови.... и я к сердцу тебя прижму...отводя от тебя беду....Позови и Я приду .... Вдохновением на твоём Пути.... Я приду ...сметая все преграды к сердцу твоему....для тебя звезды в ожерелье соберу....зов твой услышу и тихий и громкий...Позови...Душа моя , Позови..... колени приклони и встреть Себя в безмолвий Земли....Позови....  В свете Луны танец для меня Сотвори .... Позови на закате и тоска сгорит улыбаясь..... Позови в свете дня.... наполняясь силой добра... Позови ... Позови .... Родная и я к тебе всегда Приду божественной Любовью укрывая .... Просто в сердце меня Позови.... Позови ...


Рецензии