Не судите, да не судимы будете

Давайте осудим по чести
Знакомых и близких своих.
И, слов не найдётся для лести.
Увидим мы только плохих.

Врагам воздадим по заслугам,
Друзьям отдадим по делам.
Давайте жестокими будем.
Пусть так же относятся к нам.

И, может, дойдя до предела,
В цинизме фальшивых идей,
Мы плюнем на глупое дело –
Искать идеальных людей.

Увидим, что сами плохие,
Научимся просто любить.
Забудем пороки людские.
А, лучше- ВООБЩЕ НЕ СУДИТЬ!!!


Рецензии