Утро заплутало

Утро заплутало в свете фонарей...
Мчит, Зима, на тройке и еще острей
Ожидаем встречу, ночь под Новый год!
Сказочный тот вечер радостно придёт!
И земля застыла, будто не жила
Столько мудрой силы в толще серебра...
В лёд сковало реки - новые пути
Медленно, но верно- всем вперёд идти!

Вот уже стемнело, с горсть на небе звезд
Замерзает тело, щиплет нос до слез.
И Морозко гонит в теплые дома.
Царствует сурово- Русская Зима...


Рецензии
Прочитал под лето!!! А замёрз в декабрь,,,Томская шальная, ... Видится зима,,, Вроде не с пугливых и ходил в пургу!!!А возьми Кудлатая увела в ТАЙГУ!!!

Владимир Логвиненко   20.05.2020 17:11     Заявить о нарушении