Ты дай Любовь!

Ты, дай Любовь! Ты, дай лишь доброту!
Ты, обними весь Мир и Свет дари ему!
Ты – сила Бога в осознании себя!
Прости и не суди! Ведь все уже известно для Тебя!

Посыл Любви ,ты, даришь каждый день!
Не забывай об этом и держи Любви лишь темп!
Люби, Люби и дай Любви другим!
Весь нагатив из вне, переработай в позитив!

Ты – счастлив и тревоги нипочем!
Ты – Совершенства Свет, частица Целого, ты – в Нем!
Дари, давай Любовь и ,ты, получишь вновь
Любви Поток! Не иссякает, Вечен Он...

С Любовью! 02.12.18


Рецензии