Дурной вкус

Дурной вкус.
Иные рифмы устарели, их применение режет слух.
Мелькать банальности посмели? Осмеяны и в прах и в пух!
Замылены слов сочетания, где «вновь»- «любовь» не может быть.
Поэтов прошлого искания желательно быстрей забыть.
Сижу и , классиков читая, В раздумье нервно хмурю бровь…
Ведь ОСЕНЬ снова ЗОЛОТАЯ, и ВНОВЬ бесчинствует ЛЮБОВЬ!


Рецензии