На фото, как модель

Мы на одном ресурсе лайкнули друг друга
И я хотел, чтоб стала ты мне больше чем подруга.
На фото, как модель и на бедре тату
Я в жизни не встречал такую красоту.

Мы встретились в кафе,я с утра не ел
Тебя увидев правда, немного оху*л.
Похожа на креветку,и необъятна ж*па
Гори в аду... создатель фотошопа!!


Рецензии