Фокус

Познаётся разное.
Сознаётся общее.
Созерцается целое.

(Полнота покоя
не имеет причин)


Единство в данности.
Путь в следовании самому себе.
Самость в присутствии.

(Здесь и сейчас
неразделимы)


03.10.2017


Рецензии