То снег любви моей

И первый снег лёг тихо у порога,
Зима пришла,вернув права свои,
И белизной засветит нам дорога,
И до весны,умолкнут соловьи.

И радость встречи чистоты и силы,
Ложится белым саваном вокруг,
Как я люблю!Спасибо Бог мой милый!
Что стал любимым,самый верный друг.

И снова оживают все желанья,
Забытые давно и навсегда,
Поёт душа,ликует подсознанье,
И кажется,что вдруг прошли года.

А снег метёт,тропинки заметая,
Ничто чтоб не напомнило о ней,
Той жизни,что тогда вела страдая,
Той жизни,что любви ждала сильней.

Я не философ,и не жду награды,
И белый снег,очистил душу мне,
Своей любви мой Бог,мы очень рады,
Любовь купает в ласке.Не в вине.

Искрятся на судьбе моей снежинки,
Не холодом бросают а теплом,
И нет на сердце больше талой льдинки,
Она родится в сердце серебром.

И снова чистый снег сровнял дорожки,
Блестит,как бисер,и его наряд,
А я стою счастливо на порожке,
Не вижу больше,для любви преград.

И сердце ждёт тебя неумолимо,
Оно кричит тебе:Не уезжай!!!
Ведь Польша далеко...Но пантомимы,
Не видишь ты,лишь говоришь: Прощай!

Всё будет хорошо!А как иначе!
С тобой мы рождены,чтобы любить!
И белый снег,он чище и богаче,
Иначе в жизни,не должнО и быть.

Один лишь день,а мне он будто месяц,
Как без тебя так долго я жила?
Мольба моя летит до поднебесья:
Господь!Пусть будут вечно два крыла!

И я стою печально у окошка,
И радуюсь,что вижу я тебя,
Со мною рядом только моя кошка,
И ты улыбку даришь мне любя!!!!!!!!

И белый снег,он сыплет вдоль дороги,
Как белый пух,лежит у ног твоих,
Ты смотришь в прошлое,и взглядом своим строгим,
Мне говоришь,что снег наш,на двоих.

03\12\2018 год
14:11
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии