Его приму

Сегодня утро хмурое.
Такое не люблю.
Не дёшево, не дорого,
Но я  его приму.

Вновь годы подытожила.
Притихла и молчу.
Неуж-то крылья сложила,
И больше не взлечу?

Я чувства,не рассеяла.
По прежнему  люблю.
Годами жизнь проверена,
Я вам приветы шлю.


Мне дружба с вами дорога.
Я сообщений жду.
Наврите мне в три короба
Их с радостью приму.

В дурхшлаг сложу с улыбкою,
Просею всё шутя.
Работа над ошибками,
Закончена не вся.

Пусть греет солнце вечное
И радуют друзья.
Что жизнь быстротечная
Нам забывать нельзя.


Рецензии