Материнская боль

Кто поймет материнскую боль?
Что застыла в сердце моем,
Кто поможет мне пережить,
Это горе с ребенком моим.

Очень трудно словами сказать,
А  труднее всего-описать,
Ее чувствовать надо,так больно,
И жить дальше почти не возможно.

Сколько горя и сколько разлук,
Сколько страшных на свете минут,
Сколько пролито слез-не возможно,
Посчитать материнское горе.

Сердце мое,любит давно,
Материнская боль ,не ушла,
Я всю жизнь с ней прожила,
И я в ней растворилась сама.


Рецензии