Всё ли в жизни моей так

Всё ли в жизни моей так,
По тому ли пути я иду,
Ведь пройдя сейчас верстак,
Задаю вопрос в пустоту.
Для чего, зачем, почему,
Столько в жизни извилистых мест,
В которых мы просто в плену,
И несём на себе словно крест.
Поменяв, зачеркнув, изменив,
Тяжело, но легкость внутри,
Низко голову склонив,
На себя изнутри посмотри.
Лишь приняв себя, осознав,
Смысл жизни осветит путь
И пройдя близких к сердцу прижав,
Сможешь истину постигнуть.
Всё ли в жизни твоей так,
По тому ли пути ты идёшь,
Ведь пройдя сейчас верстак,
Ответ в своём сердце найдёшь.


Рецензии