Без слов

О Боже, милостивый Боже,
Ты так обрадовал меня,
Я так люблю тебя и больше,
Чем  даже я люблю себя.
Ты знаешь все мои пороки,
Все мысли, даже и о том,
Что я помыслить не успела,
А ты уж знаешь, обо всём!
Ты даешь силы безвозвратно
И укрепляешь веру в красоту,
Ты меня СВЕТОМ наполняешь!
Я лишь любовь, тебе ДАрю…


Рецензии