Миг

В миге мы рождаемся
В миге мы живём
И грешим и каемся,
И любовь несём.

Мигом наслаждаемся.
В миге слезы льём.
Как мы не стараемся
По пути идём.

По пути начертанном.
Каждому свой крест.
И тяжёл, и трепетен,
Вторит благовест.


Рецензии