Люблю я работу...

                ***
Люблю я Работу, Зарплату люблю!
Все больше себя я на этом ловлю.
Люблю я и Босса; он — лучше других!
И Боссова Босса и всех остальных.
...........................................               
                Автор-Александр Суров

                ***               
Я слесарем в Водоканале служу
И должностью очень своей дорожу!    
Безумно люблю я работу свою,
Ей время и душу свою отдаю!               

Работать за совесть люблю, не за страх,
Где что-то прорвало - я в первых рядах!
Неважно, мороз или зной, всё равно
С большою охотой я лезу в г..но!

Я запах работы вдыхаю, и он
Мне даже приятнее, чем самогон.
Люблю я в работу уйти с головой,
Не нужен мне отпуск, отгул, выходной!

Люблю я работу как мать, как жену,
(Которую впрочем пока не найду),
И кажется мне, что работа моя
Взаимностью платит и любит меня!

Я также зарплату люблю получать,
Всегда мне хватает, долги чтоб раздать.
И пусть говорят: "Плачет дурка по нём",
Трудягу, как я, не найти днём с огнём!

Ведь я же важнее, чем сам президент,
Меня заменить вряд ли есть претендент.
Без нас человечеству будет хана -
Затопят его океаны г..на!

И значимость я ощущая свою,
Начальство, что дало работу, люблю!
(Хоть босс крутит пальцем порой у виска).
Ну, я на работу! Целую! Пока!
                22.01.2012


Рецензии