Вечер вдвоём

Люблю сидеть с тобой вдвоём
В холодный, зимний , длинный вечер.
Пускай стучится за окном
И воет громко дикий ветер.

Бокал игристого вина
Наш разговор с тобой украсит.
Зима уж очень холодна,
Но чувства наши не погасит.

Тепло сердец- души краса,
Вино хмельное тихо льётся.
И мы сидим глаза в глаза,
Нас непогода не коснётся.

Вино сильнее греет грудь
И жарче губы шепчут рядом...
Ушла из разговора суть,
Пускай идёт- её не надо!

А ветер воет всё сильней,
И всё сильней мороз трескучий,
Огонь любви всё горячей-
Кипит вулкан её могучий...

Моя рука в твоей руке-
Ты отпустить её не хочешь.
И слышен где-то вдалеке
Вой одинокий ветра в но'чи.

А нам всё это нипочём-
Мы не боимся больше стужи...
Родник любви наш бьёт ключом-
Вулкан с годами не остужен.
1.12.18


Рецензии
Пусть родник вашей любви бьёт ключом. С теплом

Виктор Тарабурин 2   03.01.2022 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Рада вашему ответу! С уважением, Галина.

Галина Хрущёва Гамова   03.01.2022 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.