Моя первая

Ты моя первая самая-самая!
Такою стала ты в жизни главною.
Пред страхом опыта и не признания,
Тебя бы трахала до «без сознания».


Тобой любуясь извечно прекрасною,
С тобою рядом становлюсь я красною.
Приливы крови, изгибы талии...
Скорей оголить бы твои гениталии!


Но только думать о этом дозволено.
Чувство, что сердце из тела уволено.
Боль разъедает меня изнутри,
Боже, пожалуйста, мне помоги!

30.11.18


Рецензии