Эхо хохота

Эхо хохота в пустой комнате,
Грохот шепота.
Ворох шорохов -
Хоровод призраков
Тишины.

***

В ночной чаще шум -
Щекочут кончики листьев
Подбрюшье туч.
Чутко чертит черноту
Летучая мышь.

____________________________

17.08.2017
Рисунок из книги -  In the middle of the night - Aileen Fisher, illustrated by Adrienne Adams (1965)


Рецензии