Не надо тревожить память...

Не надо тревожить память,
Депрессией прожитых лет,
Любовью, что сердце ранит,
И той что дарила свет.
Былое уже не вернётся,
А то что будет, неведомо нам.
Песню ту, где о нас поётся,
Мы разделим с тобой пополам.
Я оставлю тебе всё счастье,
А себе только боль заберу.
Буду в снах я с тобою встречаться,
Что приходят порой по утру.
Наяву же пробелы беспамятства
Наши жизни у нас украдут.
Никогда не бывает равенства,
Там, где бывшей любви приют.


Рецензии