3. 12. 2018 Написан примерно 13 30 дня

если что то не твориться
не идет(мечта) гора к горе(мечте)
значит может поучиться
нужно многому тебе

гордость важность и обиды
сверх величие борьбы
кто то едет на карибы
кто то курит дым мечты

облака необычайны
всё толпяться во дворе
и забыли всё спецально
мы на призрачной земле

время жить любить и верить
срать бадаться и прощать
и душе на самом деле
нужно только всё обнять

всё пора мне отправляться
жить работать и читать
я желаю вам силяться
и намёк как лучше стать

дальше будет всё по плану
срок учится и любить
чтоб потом не стало больно
от чего так тяжко жить

будут дни сменятья днями
в суматохе бытия
и различные детали
будут в выборе ума (руля)

что ты выберешь не знаю
всё зависит от тебя
и куда укажет компас
в новый день календаря


2018


Рецензии