Для всех 4

Воистину,твой Господь увеличивает или ограничивает удел тому,кому пожелает.
Он видит и знает Своих рабов.
Не убивайте своих детей,опасаясь нищеты,ведь Мы обеспечиваем пропитанием их вместе с вами.
Воистину,убивать детей-тяжкий грех.
(Коран 17:30-31).


Рецензии