Жизнь быстротечна

Жить и любить,
как в песне поется
Мечту воплотить
Душа,она рвётся
Начать и окончить
С улыбкою день
Неся без оглядки
чистейшие мысли.

Мысли о вечном
сознание влекут
Жизнь быстротечна
Дни все бегут.
Промчались так быстро
Не помнишь начала
Когда сотворили тебя
Отец,мать.

Детство прошло
Не минули печали
Чувств неизмеренно
Проблемы ушли
Поступки хорошие,
были плохие
Сделано много
хороших вещей
Я благодарна жизни
за это
Что приняла
в объятия свои.


Рецензии