Дружба с улиткой

В гости я взяла улитку, чтобы дома не скучать!
По столу она ползёт, может быть, минуток пять.
Вот уже она до края потихоньку доползла.
Она вовсе не чужая! Я потом её взяла,
А пока смеюсь так звонко! И улитка мне в ответ:
«Рассмеялась как девчонка! Вижу, грусти вовсе нет!»
03.12.2018 г.


Рецензии