Детство

Прошли года
И вспоминая иногда
Я помню тех жестокость дней
Что наложили мне печаль...

Сегодня свободным стал
От тех оков в которых рос
И помню когда я недорос
Как били ,как кричали на меня...

Ответ был всегда ведь прост
Ведь я не родным им рос.


Рецензии