поклон звезде и тишине из ян цзюнь

Поклон звезде и тишине.
Поклон деревне жуткой.
Сегодня был я на коне,
С веселой незабудкой.

Она смеется и молчит.
И вдруг поцеловала.
Мой меч у самых ног лежит.
Она его подняла.

- Умчимся в даль.На вечный свет.
Где ждут нас наши боги.
А говорили ты поэт?!
А ты дурак... с берлоги!!!


Рецензии