Ленин и бабочка

Садится бабочка сама
У Ленина руки,
Капитализм это чума
В нём правят пауки.

Чтоб была высь и красота
Есть коммунизма путь,
Буквы касаются листа
За бабочкою суть.

Он видит свой народ...
               28.07.01г.


Рецензии