Женщин Душа

Изысканна, нЕжна, невинна, хрупкА -
Такой была создана Женщин Душа...
В ней слЫшны напевы Любви родника.
Ах, Женщин Душа! До чего ж хороша!
В ней море тепла, чистоты, состраданья,
В ней лучики Солнца и краски Весны.
Такое ... особое  Божье  Созданье!...
А струны Души так тонки и нежны!

***
Вы чувствуйте, Женские ДУши как дышат,
Любви чтоб мелодию точно расслышать!...


Рецензии