Гимн Зуевской школе искусств

ЗУЕВСКОЙ ШКОЛЕ ИСКУССТВ
(ГИМН)

Волшебный мир искусства,
Талантов колыбель,
Возвышенные чувства,
Аккордов звонких трель.
Здесь нотам дождь послушен,
По нотам пенье птиц,
А творчество и дружба
Не ведают границ.

Припев:
Зуевка, школа искусств, –
Храм для восторженных муз.
Клавиш и струн перебор,
Юным талантам простор.

Научат непременно
Здесь петь и танцевать,
Играть на инструментах,
Картины рисовать,
Любить искусство с детства,
Творить, дружить, мечтать,
Вести себя по-светски,
Мир музыки познать.

Спасибо, наша школа,
Мечты и красоты!
Прекрасного основы
В нас заложила ты.
Так процветай и дальше,
Дари волшебный мир.
Играй, гармонь, без фальши –
Ты русских душ кумир!

http://www.stihi.ru/2017/04/25/2411
Первый вариант.


Рецензии
ОТЛИЧНО,Нина,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   03.07.2019 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!
Доброй ночи!

Нина Семушина   03.07.2019 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.