Вершина Порнаса - в куче оваций

На сцене громко как бы пел
секс-символ эры обнажённых
с умом, свободой поражённым —                $
свободным сексом голых тел,
к там-тама ритму пригвождённых,
а смысл припевов — не у дел...

За голыми жопами спрятана цель -
пришли на концерт или к .ляди в бордель ???

Но секси-работнички бакс загребут:               $+$
«на быдло работают»  - быдло куют,
чтоб на пепелищах с обломком креста
девчонки плясали, как .лядь у шеста,
/культурненько-смазанно — глядь! —  у пилона,      $
чужой лже-культуре отбивши поклоны —              $+$
чтоб девочки вдруг в суете не забыли:
трусы кружевные они получили!/

Известен пилон в лже-подобии штата
с кровавым подбоем у мантий пилатов!
А что на пилоны натянуто бесом
в понятных любому козлу интересах?              -$-$-$-$-$-$-

Как глянешь повыше — средь звёзд в полосе
то  в красной, то в белой —  гнильё «ПОНАД УСЕ»!                $$



$-Популярва
http://www.stihi.ru/2015/06/10/4141

$+$- Популярвность
http://www.stihi.ru/2015/06/03/3769

-$-$-$-$-$-$-  ДЕГРАДАЦИЯ С ДЕВАЛЬВАЦИЕЙ ИССКУСТВА
http://www.stihi.ru/2018/08/03/3920

$$ - неослоган неожизни неоукраинской неофашистской рады,
вытащившей из пекла старую гнилую гитлеровскую черепушку.

На картине разлитым маслицем
"ВЕРШИНА ПОРНАСА - В КУЧЕ ОВАЦИЙ"

- фотография скульптуры-шутки  "Элита",
выставленной в одном западногерманском графском парке
со старым прудом и многовековой церковью;
(автор стиха конкретно добавил некоторые элитные детали);

- надувная утка - с кучи "навальнят", наваленной в центре Москвы;

-лапка с пойлом для зелёных мартышек -
из рекламных картинок американской рэп-группы,
ставшей безумно популярной при лже-демократе лже-миротворце Обаме;


- окурки - с улиц еврогородов, погрязших в лже-демократии.



03-12-2018


***


Рецензии