Жизнь не будет ждать Ozzy Osbourne

К 70-летию Джона Майкла Осборна  (OZZY)

official video -   https://youtu.be/P9YPPtG4e0A

Смотрю поток перемен,
Вижу новости дня,
Выбрось в мусор - фигня.

Время выстрелит в боль,
А судьба смелет в прах
Всех глупцов на понтах.

В суете перемен
И в "крысиных" бегах
Жадность только - наш флаг.

Сильным будь,
Честным стань,
Храбрым будь,
Помни, честь не вернуть.

Просто все отпусти,
Слишком жизнь медленнА,
Но конечна она.

Кто виновен - падет,
Все с собой не возьмет,
Хоть откроет свой рот.

И неважно, кем был:
Вечной истиной вновь
Позади лишь любовь.

Вставай,
В цель бей,
В сердце
Смотрит будущее.

Каждый миг, что прошел,
Был минутою дня.
Ты пойми здесь меня.

В гонках и суете
Поскорее понять -
Жизнь не станет нас ждать.

Смотрю поток перемен,
Кто будет пламя нести
Вместо слов глупости?

Есть хорошие сны,
Веры в идола сласть,
Им отдали мы власть.

Сильным будь,
Честным стань
Храбрым будь,
Помни,
честь не вернуть.

Каждый день все быстрей
Ускользает из рук,
Ты пойми, верный друг.

Повороты судьбы
Прямиком через лес,
Время вышло - исчез.

Горечь тщетной борьбы
Ощущаешь ты вдруг.
Жизнь не ждет тебя, друг.

Жизнь тебя не ждет, мой друг
Жизнь не будет ждать, мой друг
Жизнь не будет ждать, мой друг
Жизнь не будет ждать, мой друг
Жизнь не будет ждать, мой друг

Авторы: Джон Осборн / Кевин Чурко


Рецензии