Космос как сочувствие

В тесном небе бывшее горение
сто веков - бессменною картинкой.
Кто - то мне в мозги забросил время.
Как в нём шевельнуться: вязком, липком?

Действие, бездействие - всё тщетно.
Чувства узнают лишь прихоть тела.
Радостно одно - касание ветра.
Ценность неизвестного предела.

Только понапрасну я тревогу
содержу в себе  привычной болью.
Есть кому мне вымостить дорогу.
В "лучший мир". Из моего. С "любовью" ...


Рецензии