Для всех 3

Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал:"Нет сомнения в том,что услышаны будут три мольбы;мольба притесняемого,мольба путника и мольба родителя за своего ребёнка".
Абу-Дауд 1536,ат-Тирмизи 2/256.


Рецензии