4c-Тихий час

На душе покой.Все по домам пошли.
Стихло в комнате.Я смотрю на цветы.
Свет сбоку в окна летит.Тихий час.
Караван журавлей кричит в небесах.

РАдостно мне,всё обошлось хорошо.
Солнца яркий свет не освещает лицо.
Похорошели цветы.Успокоился день.
Снова взгляд упал,на стаю журавлей.

Перемещаются птицы на восток.
Завтра распрошу про больничный листок.
Снова стук в дверях,появился врач,
и больных увёл куда-то на массаж.

Я закрыла глаза,вздохнув глубоко.
Посмотрела на стол,книжка  далеко.
Кто-то быстро ушёл,кто-то громко храпит,
только что-то хандра,мне молча душу гнобит.


Рецензии