Взгляд в прошлое

Открыв глаза я поняла,
Что весел мир вокруг меня.
Прошли обиды и невзгоды,
И напливать на непогоды.
Терпенье, низкое понятие,
Приносящее одно несчастье.
Раскинув в жизни предпочтенья
Я буду с теми, с кем всегда веселье!
И оглянувшись, вдруг пойму
Я не хочу обратно
В тьму...


Рецензии