Святая ложь

Осторожно...сердце-не трогать,
Оно давно устало любить,
Позабылось все понемногу,
И давно бы пора все простить.

Забыть рассветы и туманы,
Забыть ночную тишину,
И все слова,которые звучали,
так тихо будто бы в плену.

В плену любви,казалось вечной,
Я верила в святую ложь,
А ты так просто бессердечно,
В мой дом тогда ее принес.

Так много времени прошло,
С последней нашей встречи,
Простить?простила я давно,
Но для меня -тебя уж нет на свете.


Рецензии