Танцуй

Танцуй по лезвию ножа,
Танцуй, и пусть усталости уж нет придела,
Но ты танцуй, пока жива душа твоя,
Не смей реветь! Я знаю, ты бы не посмела…

Терпи, сжимая зубы от безумной боли,
И в тишине, и пусть никто не смотрит на тебя,
Ты покажи не зрителю, а лишь себе всю силу воли,
Ведь ты танцуешь для себя!! Придешь домой, уже светлеет,
В руках бутылка крепкого вина,
Хоть ты устала, но бессонница наглеет,
И не заснешь, пока на небе не взойдет луна…

А ночь придет, опять наденешь рваные пуанты,
Сжимая зубы от мозолей на ногах,
Накрасишь ярко губы, (ведь заждались музыканты).
Прокручивая в мыслях танец, со слезами на глазах…
Танцуй по лезвию ножа,
Танцуй под светами софитов,
Танцуй, пока жива твоя душа,
А сердце снова не разбито…


Рецензии