есенинское настроение

Мне осталась одна отрада:
Целовать тебя на ветру,
И в углу полуночного сада
Лепетать о любви в бреду.

Мои руки сожмешь со страстью,
Хоть не любишь меня ничуть.
Переполнено, лопнет сердце,
И рассыплется словно ртуть.

Ты его собирать не станешь,
Постараешься не задеть.
Поцелуем моим напьешься,
Чтобы сытым во тьму улететь.

***
27.11.2018


Рецензии