Чашка кофе

А я лежала в темноте
И думала о чашке кофе,
Но встать не в силах,
Ведь по мне,
Лучше бы на море.

Волна качнется в темноте
И увидишь берег моря,
Шум услышишь в тишине
И раскаты грома.

Чайка в небе воспарит
И качнется небо,
А ты лежи погрязнув в мгле
И мечтай о кофе...


Рецензии