Добавление к словам

Есть добавление к словам,
Где молча говорит улыбка.
Где ты читаешь по глазам,
И понимаешь... не ошибка.

Вот я возьму твою ладонь,
И всё пойму что ты хотела.
От сердца передам огонь,
Чтоб мной ты тоже заболела.

Единство мыслей,близость тел,
Двух замкнутых соединение.
Я ждал и быть с тобой хотел,
В любое время и мгновение.

Закрыться в доме и без слов,
На дверь повесить сообщение.
"Не беспокоить!"."Здесь любовь!"
"К любви имейте уважение".


Рецензии