C Днем Рождения, Женя!

Зимой рождённая, сама Ты словно Лето:
В Твоей душе его тепло и искорки огня,
Все чудеса его, и полыхающее Небо...
Ты - антитеза холоду и снегу декабря.

В глазах Твоих живёт и дышит Море,
Чарующая тайна всех его глубин.
Ещё чуть-чуть и вырвется на волю
Морской прибой и стройность бригантин.

Пускай в Тебе всё так же длится нежность,
Упорство, радость, смелость, красота.
Пусть спутниками будут честность, доблесть, верность,
И пусть дорога жизни будет ровна и легка.

Не бойся делать шаг куда-то в неизвестность,
Не слушай сплетен о других-они пусты,
Мгновением одним мы постигаем вечность,
Реализуя в каждом радость и мечты.

Что пожелать Тебе ещё на День Рожденья?
Объятия друзей, большой и вкусный торт!
Пусть будет светлым, ярким настроенье,
Чтобы цвела Твоя улыбка целый год!

02.12.18 (с)


Рецензии